![]() |
Здравствуйте! Оформите у нас заказ и получите подарок! |
Как правильно заваривать?
Идеальная температура воды для заваривания зеленого чая – 90-95º С. Не заливайте чай повторно вскипяченной водой. Лучший результат будет при заваривании в предварительно прогретом водой чайнике, но можно заварить и просто в чашке. На 200 мл воды в среднем идет 5-6 грамм (1 столовая ложка) сухой заварки. Настаивать зеленый чай нужно на протяжении 5 минут. Особенностью этого чая является то, что его можно заваривать многократно – 5 – 6 раз. Каждая последующая заварка заряжает чай новой энергией.
Черный чай рассыпной цейлонский крупнолистовой с листьями земляники и лепестками роз. Качественный крупнолистовой чай с экологически чистых высокогорных плантаций острова Шри-Ланка – это красивый и ароматный напиток, обладающий неповторимым нежным вкусом. Мята и лепестки роз делают чай ароматнее, вкуснее, полезнее и украшают церемонию чаепития. Кроме эстетических и вкусовых полезных качеств, чай является напитком, благотворно влияющим на здоровье, так как содержит большое количество биологически – активных веществ. Чайный лист, мята и лепестки роз богаты витаминами, антиоксидантами, содержат тиамин, кофеин, фторид, дубильные вещества, эфирные масла.
Ежедневное употребление чая с мятой и розой:
· утоляет жажду, тонизирует, согревает;
· стимулирует защитные силы организма;
· снижает риск сердечно сосудистых заболеваний;
· балансирует работу нервной системы;
· улучшает работу органов пищеварения.
Состав: чай черный лист, мяты лист, роза эфиромасличная лепестки.
Вид продукции | Чаи |
Масса | 150 г |
Срок годности | 24 мес |