КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Масло ши (карите)

Масло ши (карите)

518 РУБ
СКИДКА постоянным покупателям
СКИДКА постоянным покупателям
ДОСТАВКА
 - Самовывоз 
 - Компанией CDEK 
 - Почтой России 
 - Курьером
ДОСТАВКА
- Самовывоз
- Компанией CDEK
- Почтой России
- Курьером
ОПЛАТА
 - Наличными
 - Сбербанк-онлайн 
 - Оплата курьеру 
 - Наложенный платеж
ОПЛАТА
- Наличными
- Сбербанк-онлайн
- Оплата курьеру
- Наложенный платеж
ДОСТАВКА 
По России при закупке на сумму более 2500 рублей
ДОСТАВКА
По России при закупке на сумму более 2500 рублей

Масло ши (карите) считается одной из самых ценных тропических косметических добавок. Его уникальные смягчающие, защитные, противовоспалительные, заживляющие и противоотечные свойства пробуждают и стимулируют процессы глубокой регенерации, синтез природного коллагена, предупреждают истончение кожи, борются с возрастными изменениями, восстанавливают цвет и эластичность кожи, обеспечивают защиту от солнечной активности, обветриваний и обморожений. Оно подходит для ежедневного и специального ухода за кожей любого типа, в том числе за поврежденной, проблемной, сухой, чувствительной, а также за нежной кожей ребенка. Для ухода за кожей лица тропическое масло карите применяется в качестве омолаживающего и тонизирующего средства при вялой, увядающей и дряблой коже.

Зрелой коже лица масло помогает разгладить морщинки, заметно повысить тонус, упругость, цвет и общую свежесть кожи за короткие сроки. Экзотическое африканское масло ши используют и как лечебно-профилактическое наружное средство при различных кожных болезнях (псориаз, дерматоз), и для скорейшего заживления повреждений различных этиологий на коже. Кроме того оно прекрасно подойдет для смазывания огрубевших участков тела (руки, локти, ступни, колени), даст заметный смягчающий результат для сухих, потрескавшихся, или обветренных губ, улучшит состояние кожи бюста и шеи, мягко воздействует на структуру волос и на состояние кожи головы.

Применение: можно использовать как в твердом виде, так и добавлять в косметические средства для обогащения или применять в комбинации с эфирными и жирными маслами, предварительно растопив на водяной бане, а также использовать как транспортную основу для эфирных масел.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

 

Вид продукции Жирные масла
Масса 200 г
Возраст 0-13,14-18,19-25,25 и выше
Срок годности 24 мес