КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Аргановое масло

Аргановое масло

880 РУБ
СКИДКА постоянным покупателям
СКИДКА постоянным покупателям
ДОСТАВКА
 - Самовывоз 
 - Компанией CDEK 
 - Почтой России 
 - Курьером
ДОСТАВКА
- Самовывоз
- Компанией CDEK
- Почтой России
- Курьером
ОПЛАТА
 - Наличными
 - Сбербанк-онлайн 
 - Оплата курьеру 
 - Наложенный платеж
ОПЛАТА
- Наличными
- Сбербанк-онлайн
- Оплата курьеру
- Наложенный платеж
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА 
По России при закупке на сумму более 2500 рублей
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
По России при закупке на сумму более 2500 рублей

Масло аргании добывают методом холодного прессования ядер плодов одноимённого дерева или, как его еще называют – железного дерева. Уникальность и дороговизна данного масла связана с тем, что дерево произрастает только на территории Марокко, и оно добывается только там. Аргановое масло обладает тонизирующим, регенерирующим и омолаживающим свойствами, обеспечивает комплексный уход за кожей: питает ее, увлажняет, восстанавливает и защищает, а также уменьшает глубину и количество морщин, предотвращает процессы старения. 
В косметологии используется для питания и увлажнения сухого типа кожи лица, а также в уходе за увядающей, вялой и морщинистой кожей. При регулярном применении предотвращает иссушение и обветривание, хорошо устраняет шелушение и ощущение стянутости. Прекрасно подходит для ухода за тонкой и чувствительной кожей век. Обладает хорошими противовоспалительными свойствами, что позволяет использовать масло аргании для устранения юношеских прыщей, а в комплексе с маслом чёрного тмина - для улучшения состояния проблемной кожи. 
Высокое содержание витамина E и витамина F помогает использовать масло в средствах по защите кожи от УФ-излучения, в средствах после загара, при лечении солнечных ожогов, а также любых повреждениях кожного покрова. Хорошо восстанавливает структуру повреждённых и ослабленных волос. Масло аргании является прекрасным средством для расслабляющего массажа или ванны.
Применение: можно использовать как в чистом виде, так и добавлять в косметические средства для обогащения или применять в комбинации с эфирными и жирными маслами в количестве 10% от объёма смеси, а также использовать как транспортную основу для эфирных масел. 
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

 

Вид продукции Жирные масла
Объём 50 мл
Возраст 0-13,14-18,19-25,25 и выше
Срок годности 24 мес